Жуя конфету Санкт -Петербург

Мешок Иллюзий
Жуя конфету "Санкт-Петербург",
Себя проецирую лениво,
На старый пропитанный ложью диван.
И тени твоей ухмыльнувшись криво,
Я вдруг начинаю тонуть и гореть.
Вы знаете, это порой бывает,
Когда её руки, что тонкая плеть,
Меня равнодушием нежно ласкают.

Вгрызаясь волчонком в горячий живот,
В чужой теплоте так мечтал раствориться,
Но зубы крошил антарктический лед
Мечтаний шаблонных о сказочном принце.
Ты вновь не удержишь свою наготу,
Меня протошнит от пустых откровений.
Что в памяти нервной строкой пропишу-
Держаться подальше от этих мгновений.