Я не перестану ждать тебя

Валерия Кулешова
Я не перестану ждать тебя
Где-то на краю своей планеты.
У тебя там дождь и холодна,
А у меня тепло и много света .

Я рискую потерять себя,
Я боюсь остаться без ответа .
Если быть с тобой- то навсегда.
Другого не дано, не будет, нету.

Я не перестану ждать тебя.
Ты не забывай прошу об этом.
Помни, что сегодня я жива,
А завтра доживу ли до рассвета?

Интересно, будешь ли скучать?
И ощущать в душе своей прохладу?
А я не перестану тебя ждать,
Терпеть обиды, словно  так и надо.
14.06.17