Румяная Земля

Валерий Фимин-Гулимин
Румяная Земля

Никогда не отбрешешь поспешнее
закавыки румяной Земли.
Где ты ходишь душа моя грешная,
когда веки во сне смежены?
Вот увидел тебя ныне-давеча,
где ты маешься друже Юрок?
На Зосиму в Осётре купаешься
иль тоске обиваешь порог?