Всё возвращается бумерангом...

Циля Апатова
Всё возвращается бумерангом,
И злые дела, и хорошие...
Не закрыться никому аквалангом,
Снегом не будут припорошены...

Есть в Мире такой закон,
Никто его не может отменить...
Добро возвращается добром,
У зла всё же, кончается нить...

Всё видит Создатель наш,
Шила в мешке не утаить...
То, что ты в Мир отдашь,
Придётся тебе возвратить...

Автор Циля Апатова