Несудьба поэта N

Наиль Хамидуллин
Давно уж синий кит мне в темя клюнул.
Я до сих пор непризнанный поэт.
Я б Галуа уже не переплюнул,
Но в математике оставил бы свой след.

Я в МГУ в свой срок,как ни стремился,
Не смог бумаги нужные собрать.
В других местах учиться  я ленился,-
Никто не знал,как это понимать.

Давно б,как воробей,заочно кончил
Какой-нибудь достойный институт,
Сто тысяч раз оргазмом б акт закончил,-
И дети,внуки были б тут как  тут,

Но-не судьба *************************

               11:05        17-11-2017