А ты попробуй

Любовь Саса
А ты попробуй прокричать в Небо:

"Помилуй, Господи, мою душу!

Прости грехи мои, где б я не был

И я обетов пред Тобой не нарушу.

Возлей любовь Свою в моё сердце

И дай вдохнуть мне в жизнь Твой Свет больно,

Глаза души открой, как в рай, дверцу" -

И ты поймёшь, что станешь вновь "вольным"...

  29.07.2017