о чем?..

Акулина Грозных
А счастье не ходит по паркам и крышам,
Не пишет записки от самоубийцы...
О чем по ночам люди пагубно дышат,
Когда вспоминают любимые лица?

Снег кружится, небо чернее и выше;
И каждый без каждого как-нибудь сможет.
О чем по ночам люди пагубно дышат,
Когда не способны без тех, кто под кожей?

Остался один, молчаливый... и лишний.
Но как ни крути, с этой жизнью - не спеться...
О чем по ночам люди пагубно дышат,
Когда не находят под рёбрами сердце?