Окропила осень...

Сергей Росляков
Окропила осень голову дождём;
Посвежели мысли. Очень я доволен!
Сердце бьётся звонко, значит, поживём,
И споём душевно о земной юдоли...

О Любви , о Дружбе, ценностях святых;
О красотах нашей Матушки-Руси;
Мы уйдём, конечно, только песни... Их,
Хорошо бы как-то внукам донести...

Окропила осень головы дождём;
Не грусти, товарищ, мы не зря на Свете!..
Неуютно людям, если не поём,
Не рождаем звуки так сердечно, эти...