Волшебные мои крылья

Артур Шегалугов
Припев:
Ликуй, о, моя душа!
Моё сердце, люби сильней!
Волшебные мои крылья,
Несите, прошу, меня вновь,
Размеренно, неспеша,
Над седыми буднями дней,
В край вечного изобилья -
Туда, где царит Любовь!

1.
Каждый из нас играет странные роли,
К чьим-то запертым душам упорно подбирая пароли,
Упрямо памятуя о том, что манящие краски -
Это лишь сказки или лживые социальные маски.      
А жизнь, тем временем, окунает нас в иную реальность,
Акценты делая на нашу индивидуальность,
На уникальность, сотворенную провиденьем Неба,
Не попранную неуёмной жаждой зрелищ и хлеба.
В пустой прострации буксуем на месте, и вот,
Делаем вывод: к каждому сейфу нужен свой код;
Определенный ключ открывает конкретную дверцу;
И с моим сердцем резонирует не всякое сердце!
Меняя точку сборки, концентрируя взор,
Кусочки пазла собираем в единый узор;
Взлетаем, оставляя бег в суете,
На крыльях счастья, на пути к мечте!

Припев.

2.
Любовь негаданно-нежданно, как снежный ком,
Непреодолимой силой в жизнь врывается бурным потоком,
Заполняя собою руки, ноги, голову, грудь,
Напитывая силой, делая подвижным, словно ртуть.
Метаморфоза: мы летаем... таем... таем...
Обретаем невесомости кайф и точно знаем,
Что не играем - это всё взаправду и всерьёз!
Оставляет возвышенным любой жизни курьёз!!
Как многорукий Шива, делаем тысячу дел:
Все, что не умел, не хотел - легко одолел.
Да, это похоже на сон:
Не для всех он, а только для тех, кто влюблён.
Влюбляйся смело! Радуй душу и тело!
Твори умело свою жизнь, как Донателло!
Стремись к мечте с девизом "C'est la vie",
На крыльях счастья, на волнах Любви!

Припев.