Я бодибилдер, стриптизер, поэт...

Луций Вер
Я бодибилдер, стриптизер, поэт
И этим я горжусь!
Я не терплю, - чванливых наглецов
Тех "ЦИЦЕРОНОВ", что на женщин навивают грусть
Я их любвеобильных, развращенных жен -
Всю ночь любить готов!
Я ненавижу, рыцарей диванных - с животом пивным
Иль в антипод - костлявых как доска
Взгляните господа - здесь их не счесть,
Идут бесчисленной толпой - смотреть тоска...
И с очень важным видом проходя:
Завистливый, заносчивый пингвин
С презреньем, - на меня взглянув, в величии своем -
Себя гордец, превознося - подметит:
- "Ммм... да! Тупой качок," -
- "Очередной безмозглый бабуин..." -
Что толку, спорить с глупым рогоносцем?!!
В этом смысла нет,
Но, никогда мне не забыть -
Любовные признания, - страстных жен -
И их - животрепещущий сонет!