Осадки

Горлова Елена Владимировна
  В небе повар -великан
Угощает кашей .
Суп готовит для Земли
Вкусный и домашний .
Просевает он муку ,
Насыпает сахар ,
Пудрой всё припорошил ..
Чем так вкусно пахнет ?
Невидимка из небес
Сыплет угощенье :
Леденцы и монпансье ,
Снежное варенье .
Почему же вкусно так
Всё
И аппетитно,
А попробовать -нельзя ..
Знаете ..обидно !