Я родился в Мордовии

Александр Папушкин 3
Это сказочный край,край фруктов,край клубники, жаворонков, красивых и сильных людей.
Мой отец Папушкин Василий рвал цепи,сыромятные ремни,на потеху взвалил кобылу и затащил её на кучу зерна.Вся фишка в том,что в столыпине меня узнал штрибан.
 -ты не Котовского сынок?
-нет я Папушкина Сын
-Да,да где он?
-Нет его .Но для меня  всегда живой

Люблю тебя мой старый дом!
 Пусть годы жгут
Кошмарный сон
Под сводом а зыбке
Нянчили меня
Любовь привита
Мне с млада.
Наша у чительница классный руководитель Елена Васильевна вела русский и литературу.
Ну ты Папушкин,сочинение пишеш, как Пушкин,а вот ошибки делаешь, как Папушкин.
Весь класс ха...ха поймал.
(Продолжение следует)

Штрибан-пожилой