Рыжее счастье

Ольга Головизина-Чернова
          РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ

Рыжее Счастье встретив случайно,
В Сердце своё Мир приняв...
Мартовский кот красив чрезвычайно-
Тайны Вселенной поняв!!!
              17.11.17.