Не объятья снежной сказки

Виталина Савватеева
Не объятья снежной сказки
Душу греют за окном,
Но твои, любимый, ласки
Все приятней с каждым днем!
За минуту жизни данной
Я Творца благодарю,
Ведь с тобою, мой желанный,
Жить на свете, как в раю!