Как прежде - мы!

Ольга Кореневская
                Викуле Шагиной

Проснуться с новыми надеждами,
взглянуть на мир,
произнести: "Я здесь! Как прежде - мы!"
Как ювелир,
хирург судьбы, заблаговременно
продумав ход,
внёс коррективы. Своевременно
произойдёт
и происходит всякий замысел.
Нам не судить.
По мере сил, но в новом статусе,
шагать и жить!

17.11.2017 Сочи

Рисунок: Виктория Шагина - 8 лет.
"Слово о полку Игореве" -
гуашь, Бумага А-3.

*** Вику недавно оперировали. Её воспитывают бабушка с дедушкой. Когда-то её родители погибли в авто-катастрофе. Дай Бог Ангела Хранителя всем моим ученикам и их родителям!..