Зелёные глаза

Александр Сауков
Зелёные глаза, гляжу я в вечность.
Как звезды светят в темной вышине,
Укажут путь мне в мертвой тишине.
Зелёные глаза - как бесконечность!

Всегда со мной неотразимый облик
Зелёные глаза - мой небосвод.
Проходят в суете за годом, год,
Ты для меня как в небе солнца проблеск.

Зелёные глаза - моя ты верность,
Пленён душой, твоею красотой.
Мы целое, ты стала мне женой,
Любовь твоя - моя безмерность.

Зелёные глаза - луна в пустыне,
Во мраке светишь будто бы маяк!
Все трудности и суета - пустяк,
Любовь у нас вовеки не остынет.

Зелёные глаза - твоя безгрешность,
С тобою суть познал, обрёл покой!
Зелёные глаза, навеки твой,
Мы счастливы. Я в жизни стал успешный.


17.11.2017 г.            АС