Лепестки

Полли 17
Лепестки серени вдоль по щеке, еле касаясь.
Поздно, фонари просчитали без четверти полночь.
Едва уловимый шёпот велит мне:
"беги,уходи,спасайся"
Увы, но даже он не в силах помочь.
Скулы помнят тепло касаний,вскользь,аккуратных .
Все замерло: время,пространство,пульс.
Что-то во мне настойчиво просит твоих, невнятных,
Касаний,речей,внезапных как пуль.