Ты Талантище

Валенсия-Велиция
Не терзай свою ты душу,
              И не рви, любовь, ее!
Делай так, как будет лучше,
              Что тебе то воронье?!

Не взирай ты на невежду -
              Злобу в сторону рукой.
Ангел белый - свят надежда,
              Ты превыше над молвой!

Ведь сверкаешь словно солнце,
              Слепишь зависти в глаза.
А друзьям ты свет в оконце,
              Радость, счастье, теплота!

Просто ты непревзойденный,
              Гений, мэтр - сапфир,звезда!
Ты Всевышним одаренный,
              Ты - Талантище! Да-да!