Джек Потрошитель и его верный нож

Генрих Климанов
Погожих солнечных деньков
В суровом ноябре так мало.
Пора осенняя устала,
Печальна и туманна даль.
А небо с отблеском металла,
Как моя преданная сталь.
Лежит в потёртом саквояже
Моё орудие немое.
Оно не чувствует ни боли,
Ни сантиментов, ни сомнений,
Ни страха и чужих волнений.
Блеснёт как рыбка над волной,
Обрезав жизненные нити
Моей безжалостной рукой.
Хотел бы я таким же быть как нож.
Не сомневаться, не страдать,
Не помнить и не вспоминать…
Её глаза, её улыбок свет.
Её, которой уже год как нет.

Иду опять искать похожих.
Узнав, мурашки по всей коже.
Укол от совести – не та…
В крови утонет красота,
На время исчезает боль.

Я болен на всю жизнь тобой.

Оформление ViaEstelar