Красное и белая

Капитолина Калугина
Я пробухаю все бабло,
Чтоб не копилось в мире зло,
Со мной друзья все заодно
И жизнь прекрасна

А у кого-то жизнь – говно,
Но мне совсем не жаль его
И здесь поддержки от меня
Пусть ждут напрасно

Как плохо б ни было совсем,
Я ухожу от этих тем
И от своих чужих проблем
Я отдыхаю

Соображаем на троих
А если нету тех двоих
А если нету тех двоих
С собой бухаю

Красное и белая
Была бы печень целая!
Была бы печень целая
Красное и белая

Здоровье надо сохранить
Машину надо бы купить.
Плюю на все желанья я,
Бутылка - вот моя семья.

https://vk.com/anpmat