Родимчики 153

Влад Родимов
Подарили президенту черную беретку
И на голову напялил он черную метку.
К панихиде обещали и тапочки белые-
До чего ж на Украине власти дебелые.

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в оккупированный ВСУ Мариуполь, чтобы поздравить морских пехотинцев с профессиональным праздником и вручить им награды. Об этом сообщает украинский сайт 0629.
Морские пехотинцы, в свою очередь, вручили Петру Порошенко свой отличительный знак - черный берет, который президент Украины надел и сфотографировался.