Гопизонт как петля на шее

Кедров-Челищев
Горизонтом называется
петля схлестнувшаяся на шее
Звёздное небо-модная шляпка с вуалью
на головах всех женщин
Земля-иллюзия прочности под ногами
Тело -рыцарские доспехи души в поединке с миром
Душа-неуязвимое тело
Бог это колокол над полями
Аромат роз-послание Космоса к человеку
Шорох листьев-шепоток Бога
Провалы в памяти-бинты на теле души
Стихосложение-ракетостроение мыслечувства
Ноутбук-пульт полёта из космоса к человеку
Поэзия -человеконавтика
Поэт-астронавт души
Душа это космос мысли
Мысль это космос чувства
Чувство-это космос мысли
Мысли это Ангелы чувства
Чувства это Ангелы мысли
Ты и я это я и ты
Я и ты это ты и я
Долголетие-высшая награда за смелость
Мысли огранённый разум
Кама -сутра-каталог всех созвездий
Созвездия- Кама-сутра
Инквизиция зажигалка Джордано Бруно
Папа Ян-Павел-гениальный актёр в роли наместника Бога
Иисус Христос -Бог в роли Бога
Христос-садовник Гефсиманского сада
Эйнштейн потусторонний Ньютон
Хоккинг-ангел атеизма
Яблоко Ньютона-импортозамещение райского сада
Поэзия Бродского-марш Прощания славянки с евреем

7 ноября 2017