Ещё не выдали нам Грэмми

Сергей Разенков 2
Пускай не выдадут нам Грэмми
за то, что спели о комбате,
зато у нас на разогреве
вино и озеро симпатий.

Начало выглядело томно.
Вслед – фееричней, ибо    стиль    есть.
Могло скромнее быть, да тонна
пришельцев в массе закрутилась.

Клонились стены в ритме танцев.
Мы не то пели, не то выли.
Всё алкоголь – протуберанцев
его     достаточно     словили.

Ещё бодры по вертикали
те, кто не слёг горизонтально.
Но все косые, как в Китае.
На дно бутылок – как за тайной!..