Жизнь не человечья

Ванек Юдин
Отвалилась печень,
Развалился я.
Жизнь не человечья,
Скотская моя.

Я писал в стихире,
Думал я о ней.
Блонди и богине,
Музе моих дней.
 
Я писал и плакал.
Без неё мерк свет.
Водкой горе латал,
Много, много лет.
 
Отвалилась печень,
Развалился я.
Жизнь не человечья,
Скотская моя.
 
А она смеялась
И гнала лишь прочь.
Ночью в снах являлась,
Пела мне про дочь.
 
А она смеялась...
Дочь ведь не моя.
Жизнь моя промчалась,
Скотская моя.