Творят люди все по-детски

Айрис Лим
Если, вдруг, Вам захочется кричать от боли,
Вы помните всегда одно -
Не должны Вы идти против воли,
Не обязаны делать 'назло'.

Раскройте душу 'пошире'.
Прислушайтесь к сердцу сейчас.
Вам хочется быть счастливым,
Иль счастье обязано ждать?

Возможно ли так простить?
Я думаю, все возможно.
Для этого нужно любить?
Я думаю, очень нужно.

Творят люди в жизни ошибки,
Разбивают другим сердца.
Потом, понимая, уходят в мысли,
Ругают в сердцах себя.

И дело не в сердце вовсе,
Не в чувствах, не в голове.
Творят люди все по-детски,
Запутавшись в озорстве следствий.