Гугл

Капитолина Калугина
Моя жизнь проходит у компа.
Не нужны ни радио, ни телек.
Как помыть любимого кота?
Где купить крутой и модный велик?

Мне во всем поможет Гугл.
Только с ним теперь дружу.
В хате самый тёплый угол
Где с компьютером сижу.

На любой вопрос мне даст ответ.
С полуслова мысли понимает.
Если только рядом тебя нет,
Смысл жизни тут же пропадает.