А ну-ка, встать!

Меркурия 108
Мороз и солнце, день чудесный.
Ещё ты дремлешь, друг прелестный?
А ну-ка, Ваня, Катя, встать!
Пора на танцы вам бежать.
Там на занятиях вам нужно
стараться спины выпрямлять.
Ещё движенья делать смело!
Под ноги в танце не смотреть.
Мыски свои тянуть умело,
красиво бедрами вертеть.
Вам в танце надо научиться
улыбкой озарять себя,
Любым движением гордиться,
уверенно преподнося.
И если от души стараться -
Победой всё тогда воздастся.
У вас такие тренера!
Вас ждут великие дела!
.
.
.
Этот стих я написала, потому что  мне очень нравятся бальные танцы, которыми занимается моя младшая дочь. А т.к. у нашей пары (в розовом) самые лучшие тренера, за два года у нас уже набралось приличное количество кубков и медалей (кубки даются только за первые места). Это ооочень приятно, но главное, мне очень нравится смотреть именно как они танцуют.