В тебе. как в окружении стрекоз

Маша Василиса Морозова
В тебе. Как в окружении стрекоз
Звенящих и сверкающих прозрачно.
И ветер руку надо мной занес,
Хоть я невзрачна.
Подняв до подбородка вортник
И ласково закату улыбаясь,
Я слышу их стрекочущий дневник
 И каюсь -
Что запрещала им во мне дрожать,
Гнала, свое скрывая имя,
Они не могут мне принадлежать,
Рожденные твоими.
14.11.17