Еще одна встреча

Ольга Гураль
Еще одна встреча. И новый мужчина,
Так, просто, развлечься. Иной нет причины.

Короткие встречи. Любовный дурман.
И вновь начинаешь свой бурный роман.

Здесь каждый играет, различные роли,
С одним поцелуи, с другим лишь тревоги.

Ловлю лишь обрывки к возможному счастью,
Забывшись на миг, и поддавшись соблазну.

А хочется, хочется просто влюбиться,
И по ночам кому-нибудь сниться.

06.05.14