И снова о любви

Анечкаат
 Я здесь. И я уже ушла...
 Разлив реки воспоминаний...
 Во мне любовь не умерла
 За годы долгие скитаний
 Во мне любовь еще живет
 И грустно тает боль утраты.
 Я знаю: время не вернет
 Мгновений, прожитых когда-то.
 Среди тревог и ожиданий
 Уж, кажется, и жизнь прошла...
 Разлив реки воспоминаний.
 Во мне любовь еще жива...