Сказка зимняя

Аурелия Мидой
Как бабочки белые
Летят наугад,
Снежинки несмелые
На землю летят.

Снежинки несмелые
На землю летят,
Как бабочки белые
С неба летят.

Поземкою нежною
Ложатся снега,
И даль безмятежная
Горит в жемчугах.

Поземкою нежною
Покрылись луга,
И всюду ,и всюду
Горят жемчуга.

Земля забывается
Под  белым ковром,
А чудо сбывается
И входит в твой дом,

А чудо сбывается
И входит в твой дом,
Покуда земля
Забывается сном.

Как бабочки белые
Летят наугад,
Снежинки несмелые
На землю летят.

А чудо сбывается
И входит в твой дом,
Покуда земля
Забывается сном.