О дружбе

Александр Трускин
Без друзей живется трудно.
В трудный час они с тобой.
И ценить нам дружбу нужно
не кривя своей душой.

Если друг с тобою рядом.
Если веришь ты ему,
проверять его не надо.
Ты доверь свою судьбу.

Сам же будь с друзьями честен.
Дружбу свято береги.
Помни-с другом всюду легче:
в жизни, службе и в пути.

Друг тебя в беде не бросит.
Он за друга жизнь отдаст.
С поля боя друг выносит,
если ранен друг-солдат.

Дружбу славить вечно будем.
Дружбе слава на века.
Пусть всегда и всюду будет
Друга верная рука.

   17.11.2017 г.