деМОНОбожие

Дар Ладов
Двоичность
Естествовидения
Мира
Отражающая
Необходимость
Остепенения
Большинств
Образным
Жизнеречием
Искажающим
Естествознание

Исключено в Системе Материнство
Творца решился сам усыновить
Не думаю, что это лихоимство
Не гоже Боже безотцовщиной ходить!