Ты с каждым днём желаннее

Владимир Гаршин
ТЫ С КАЖДЫМ ДНЁМ ЖЕЛАННЕЕ

Казалось, грусть туманнее,
Но всё ж светлее грусть.
Ты с каждым днём желаннее.
Тревожней.Ну и пусть.

Погода очень странная:
Туман и снег с дождём.
А ты, моя желанная,
Дороже с каждым днём!