Триколор. Новая Эпоха начинается...

Лосева Валентина Дмитриевна
Новая Эпоха начинается, грядет!
Новый мир должен рожден быть новым человеком,
Чтоб, на душе - ни войны, ни разгром,
А благоденствие для процветанья века!

Эпоха! Новая! РОССИЯ!!! Триколор!
Пройдет всего... всего полвека,
И будет все цвести для человека,
Куда ни глянь, куда ни кинь свой взор!

СОГЛАСИЕ... и ЕДИНЕНИЕ! И - МИР!!!
Мир на Земле! Сегодня страждут люди...
РОССИЯ свет несет! Она - кумир!
Она всегда такою будет!

Моя страна - ВЕЛИКАЯ РОССИЯ!
В ней мощь могучая и сила!!!
Страну ведут сегодня люди,
Которые ее хранят и любят!!!