Мальчик Витя и ПВО

Кирилл Манаков
Вы слыхали эту новость:
Почему и отчего
Привели в боеготовность
Всю систему ПэВэО?

И, товарищи, скажите,
Может это лишь игра?
И причем здесь мальчик Витя
Из соседнего двора?
 
Нарисует Витя дождик -
Дождь идет, жаре назло,
Мальчик Витя - он художник,
Он рисует эНэЛО.
 
Так похоже - посмотрите,
Что четвертый день подряд
Специальный истребитель
Вылетал на перехват.
 
Мы, конечно, любим шутки,
В этом Вите повезло,
Но нельзя три раза в сутки
Нам летать за эНэЛО!
 
Будьте, Витя, гражданином,
Не забудьте одного:
Сели рисовать картину -
Позвоните в ПэВэО!