Так хочу в высоту

Любовь Симонова
Так хочу в высоту взлететь,
И парить в небесах от счастья,
Райский сад наяву узреть
Где лишь свет, не будет ненастья.

Прикоснуться хочу душой
Там на небе к цветам цветущим;
И быть, Боже, всегда с Тобой,
Слушать Ангелов хор поющий.

Воспарить бы мне в небеса,
Сбросив тяжесть земного груза.
Жаждет быть там моя душа:
Никогда там не будет грустно.

Улететь бы мне в небеса,
В благодати купаться Божьей.
Дух манит к себе высота…
Только в Боге это возможно!
27 июля 2017