Похихикать, иль не стоит, даже если он ещё стоит?

Избранное Кун Лео
Надоело быть серьёзным, стану я слегка скабрёзным, напишу я про любовь, что в штанах у мужиков.
Похихикать, иль не стоит, если он ещё стоит, даже если он стоит, ну, а ты, как старый гриб.
То по роже ты получишь, если вошь карман свербит, таракан в другом сидит, кошелёк деньгу забыл.
Девки любят мужиков, когда есть у них бабло, с морды ведь не пить винцо, ты облезлый, ну так что?
Молод, нищ ты и красив, ты вновь мимо просвистишь, тебе девки не дадут, сто пудово, что пошлют.

Вот такой раскладец нынче, вам от бублика вновь дырка, между ног не пустят вас, сей раскладец не про вас.
Девки, бабы, любят деньги, ведь с лица воды не пить, обезьяна ты облезла, кошелёк деньгой набит.
Краля с подиума прямо, к вам в ширинку норовит, вам штанишки снимет смело, и минет вам отсвистит.
Ой, я что-то разболтался, правду всю и всем в глаза, говорить нельзя, не можно, стих слетит с строки тогда.
Ну, слетит, а что такого, под Луной ничто не ново, правда колет в глазки всем, мир не жил ведь без проблем.

А проблема здесь одна, вся любовь в штаны ушла, затерялась вся в ширинке, расстегни, смотри картинку.
Это женщин всех удел, кто успел, иль не успел, но не в этом их успех, кто же первая их всех?
Мужичку другое надо, чтоб не баба, шоколадка, вся стройна и хороша, и нога от мозжечка.
И меж ног, не как у всех, для любовных всех утех, чтоб глаза на лоб полезли, мозги в задницу залезли.
Вот тогда он ваш навечно, жить вы будете беспечно, на руках вас понесёт, вам подарит кошелёк.

Остальное всё в придачу, как на кассе, всё на сдачу, вы возьмёте, как не взять, упадёте с ним в кровать.
Детки будут, иль не будут, вы ведь с ним не в халабуде, он вам даже купит остров, принесёт всё на подносе.
Ах, любовь, а что любовь, это даже не морковь, с вами все мы влюблены, я в картошку, вы в блины.
Кто-то любить и морковь, кто-то даже огурец, намекать вам на конец, а подсказка, как венец.
Лишь бы был, да и стоял, кошелёк при нём бывал, я скабрёзность не сказал, а под юбку, всяк желал.

Кто-то любит и банан, только в нём один изъян, он ломается легко, как минет, легонько в рот, не разжёванным идёт.
А бывает и рога, вырастают на раз, два, когда он уже, ага, он недвижим навсегда, не помогут острова.
Тогда сменщик будет точно, будет братом он молочным, не жене, тебе придурку, не поможет здесь и дурка.
Он отпашет за тебя, долг супружний, не фигня, а фигня в твоих штанах, ты рогат, не при делах.
Ты об этом не узнаешь, коль деньга шуршит в кармане, в зад получишь ты пинка, коль в кармане ни шиша.