Радость- царственное чувство

Владимир Гаршин
РАДОСТЬ - ЦАРСТВЕННОЕ ЧУВСТВО

Радость - царственное чувство.
Я хочу дарить лишь радость.
Пусть тебе сегодня грустно,
Но грустить, поверь, не надо.

Есть любовь, а есть утраты.
Светит солнце. Дождик сеет.
Мы с тобой не виноваты,
Что тихонечко стареем.

Счастья я тебе желаю,
Пусть всё будет так,как надо.
И, любоясь, понимаю:
Ты моя любовь и радость!