ДальнийВостокНаш по-китайски

Евгений Семененко
Переполох и раскардаш -
запахло "ДальнийВостокНаш!"

Естественно, что по-китайски,
как украинский Крым - "по-братски".

И будут говорить: "Законно!
Восток китайский был ИСКОННО.
Там воевали наши деды..."
и все по русской схеме бреды.

Пока что лишь предупредили -
ракеты ближе подтащили.
Ждать продолжения не долго,
два марш-броска - они у Волги.

Черёд зелёных человечков-
хоп и Восток им обеспечен.
Ведь там давно уже живёт
На треть китайский всё народ.
Не из кадыровских чеченцев,
Из узкоглазых ополченцев.

Так что готовьтесь, ребятишки,
Платить за подлые делишки!