У Христа Царя и бога нашего

Кедров-Челищев
У Христа Царя и Бога нашего
Я всегда о чем-нибудь да спрашиваю
Спрашиваю спрашиваю спрашиваю
У Христа Царя и Бога нашего

Я люблю Христа Царя и Бога нашего
Даже если ничего не спрашиваю
Как Эйнштейн я полюбил Христа
Без него безлюдна Высота

Без него нет радости и в Космосе
Слава Богу есть Ты с нами Господи
Слава Богу мир наш не безлюден
Он живой он Твой а не иудин

10 ноября 2017