Потребление

Загородная Ольга
Осточертело потребление.
До слёз устала быть рабом!
Политика ужесточения,
Свой мир переверну вверх дном.

В нём будут искренность и нежность
И даже вечная любовь!
Сойдут на нет псевдоуспешность
И правда сладкая, как мёд.

Не будет ругани и пробок,
Тепло взойдёт на этот трон.
Разгульной молодости пробы
Заменит выдержанный ром.

На шопинг если потянуло,
Тотчас одёргивай себя.
Под пистолетным стоя дулом,
Как мантру повторяй «Нельзя!»

Обилие дерьма в квартире –
Уже не роскошь, а тюрьма.
Не хламом милым мы едины,
Но алчный грех разъел сердца.

Не тешь иллюзией, что не в чем
Себя по городу таскать!
Мы в потре****стве слишком грешны,
Чтобы продолжить покупать.