Меж двух огней любви герой...

Наталья Данилова Кусова
Меж двух огней любви,герой -
Мучительно страдает.
Две женщины кричат: «Он – МОЙ!»
А сын и муж не знает

Как навести  покой и  мир
В своём семейном царстве.
Для мамочки своей – кумир
В сердечном государстве.

А для жены  он,  то – баран ,
А то, простите, - тряпка.
Чем далее, тем больше ран
У мамочки с припадков
 
От вспышки гнева (се ляви)
Прекрасной половины.
Меж двух огней такой любви
Того гляди  застынет

Мужчина, он и сам  отец,
Не инфантильный вроде,
А вот, поди, ж ты, как юнец
Мечтает о свободе.

17. 11. 2017 год