Мне всё твердят Забей. Прости

Наталья Федулкина
Мне всё твердят: " Забей. Прости.
Забудь. Начни свой путь сначала.
Сумеешь лучшее на свете полюбить,
Душа о прошлом тишиною откричала".

В любви все, говорят, собой равны -
Где выбран путь, там точно двое.
Но выбоины прошлым не дают уйти -
Там не Любовь. Не ревность.. что-то болью...

Простите уж... все так и есть.
Скрывая истину, прикрылась"правдой"
За право на Любовь бороться - честь...
Казалось за добро-добром награда...

Не всё так просто, люди научились"жить"
И ищут мягче где постель и жизнь сытнее
Для многих говорить" люблю" не значит полюбить
Душа пуста... сквозняк...закройте двери...

Забыть... простить... и снова жить!
Все правильно. Простить... Всё очень просто.
Но даже Бог нам отпускает только те грехи,
Раскаялись в которых искренне и сердцем чистым...

***
И для того чтобы вдохнуть и жить начать сначала,
порой достаточно обычного из прошлого "Прости".