Если на дно нырну...

Макс Шев
Если на дно нырну,
Нырнёшь ли ты со мною,
Позволив, глубину,
Измерить - наготою?...

Своею... Позову,
Спокойным, нежным тоном,
Где тихое: «...люблю»,
Сменяется со стоном.

И мы, отдавшись чувствам,
Два сердца - с головою,
Утонем в поцелуе...
Весь мир затмив собою.

Если на дно нырну,
Нырнёшь вместе со мною?...

© MR. SHEV [#mr_shev]