Эмили Дикинсон - Гостиницы природы предлагают -

Виктор Постников
1077

Гостиницы Природы предлагают
Широкий выбор блюд -
Изголодавшимся   
Мистический Обед  -

Обычай их гостеприимств  –
Всем дать приют  -
Бродяге и  пчеле
Изысканный Ночлег  -

Залог ее  величественных Комнат -
Немеркнущий Привет:
Звезда на Севере 
И пУрпурный Рассвет  -


*  *  *
These are the Signs to Nature's Inns —