Маме.. Я на небе тебя нарисую

Актина Лант
Ты мой свет, моя жизнь, моя слабость...
Без тебя молчалив календарь.
Лишь усталость, сплошная усталость
И глаза устремленные вдаль.

Я на небе тебя нарисую,
Над свечей прошепчу, что люблю.
Знаешь, милая, как я тоскую?
Слышишь, как я с тобой говорю?

Ты прости не успела проститься.
Лишь поступками сделала так,
Чтоб успеть нам с тобой насладиться
Перед титрами в скромный антракт

Каждым словом и каждым молчаньем,
Смехом, радостью, той ерундой.
От которой ночами-слезами,
Я кричала всем сердцем "постой".

Обернись, улыбнись на прощанье,
Приголубь, обними, поцелуй...
Я уже так безмерно скучаю,
Как жить дальше скажи?...побалуй...

Отпускаю тебя, отпускаю.
Пусть там будет тепло и легко
И звездой мою жизнь освещая,
Ты увидишь, как ты глубоко

В моем сердце. И пульсом ударов
Ты разносишься в теле моем.
Это все неспроста и недаром,
Мы с тобой еще жизнь проживем!

Ты придешь ко мне в новом обличье,
Жду тебя и узнаю в момент.
И тогда все плохое мы вычтем.
Снова- жизнь моя! Слабость и свет!!!