Маме.. Я все жду звук ключа с поворотом

Актина Лант
Я все жду звук ключа с поворотом,
Как заходишь тихонечко в дверь,
И парфюма знакомые ноты
Догоняют твой голос и тень.

Как снимаешь пальто осторожно.
И перчатки на полку кладешь.
Смотришь в зеркало в светлой прихожей
И на кухню покупки несешь...

Знаю я, что уже не услышу,
Не почувствую этот момент.
Но пока эта жизнь во мне дышит
Буду ждать... даже тысячу лет...