На бумагу ложится строка

Полина Оверко-Бережок
Вот такой же цветок, фиолетовый
Снится мне, как подарок судьбы,
И играет на струнах, рассветных,
Цветомузыкой где-то внутри.

Он манит в тьму ночную загадкою,
Исчезая воронкой вдали,
Возвращаясь прорывом, агатовым,
Гущей рифм – поскорее лови!

Страшновато, но жду с нетерпением
Возвращения чудо-цветка.
Под его предрассветное пение
На бумагу ложится строка.

09.11.2017