Пой моя душенька песни Господу!

Микаэль Ангелис
Пой, моя душенька!Пой песни Господу!
Снова Солнце на небе взошло.
Так зачем печалиться тебе, моя душенька?
Ведь Творец надо всем стоит!
Пой ему песни, пой!
Звезды развесил Он тверди Неба
Чтоб светлей и радостней было нам,
Пой ему, душенька, пой!
Так зачем грустить тебе, моя душенька?
Лучше, - пой ему песни, пой!
Он сияет нам Славой своей Вечной,
Так пой Ему, моя душенька, пой!
Пасха Святая вошла в твоё сердце,
Так пой Ему ,моя душенька, Пой!
Сердца ледники от Луча его Славы растаяли,
Так пой ему, моя душенька, Пой!
И ручьи весенние бегут в Океан Небесный…
Пой ему, моя душенька, вечно пой!
         Аминь